中心首页  中心简介  中心队伍  实验教学  学生活动  教学成效  管理运行  教学条件  特色优势  科研成果 
今天是: 本地搜索:
 
 
当前位置: 中心首页>>新闻动态>>正文
新闻动态
 

我院教师荣获全国高校农林类专业微课教学比赛三等奖
2020-05-12 11:41 范文静 

我院教师陈招荣制作的课件作品“植物病毒的移动和传播”在“2018年全国高校农林类专业微课教学比赛“中荣获三等奖,我校获评委优秀组织奖。 

该获奖项目是我院推进线上线下混合教学改革的成果之一,近年来我院不断总结线上教学经验,加强交流学习,落实和加快建设线上、线上线下混合式一流课程,从教学内容、教学设计和教学工具等多方面进行重组和优化,着力打造参与度高、教学效果好、深受学生欢迎的线上线下混合式金课。 

该项比赛由教育部高等学校农林类相关教学指导委员会和《高校生物学教学研究(电子版)》杂志联合举办,旨在信息技术与教育教学深度融合的背景下,不断提升高校农林类专业课程教师教学能力、更新教学理念、搭建交流学习的平台。 

 

 

关闭窗口

天津农学院版权所有 © 2004--2019  津ICP备14005838号 津教备0110号